Josep Guardiola Berikan Komentar Dua Pemain Yang Paling Bersejarah Dalam Masanya

Agen Judi Online

Josep Guardiola Berikan Komentar Dua Pemain Yang Paling Bersejarah Dalam Masanya – Josep Guardiola lemparkan komentar berkenaan Lionel Messi serta Cristiano Ronaldo. Ke dua pemain dimaksud kejadian pada suatu masa.

Messi serta Ronaldo serius seperti duopoli pada suatu dekade paling akhir. Perolehan Ballon d’Or telah cukup untuk memaparkan dominasi ke dua pemain itu.

Messi serta Ronaldo semasing memenangkan lima bola emas dalam 10 tahun paling akhir. Catatan gol ikut jadi sinyal yang lain.

Catatan gol terunggul Messi pada musim 2011/2012 dengan record 73 gol dalam semusim. Sedang Ronaldo sempat menuliskan sekitar 61 gol pada musim 2014/2015.

Leo bersaing, binatang garang. Itu menolong yg berbeda menjadi bersaing. Ia tidak suka mengalami kekalahan serta ia bermain seperti kala ia tetap bocah. Di pertandingan besar, semisalkan team membantunya, ia dapat jadi pembeda, ” kata Guardiola dalam acara Festival dello Sport.

” Beserta Cristiano (Ronaldo) , kita udah jadi saksi serta hidup di masa dua kejadian. “

” Mereka udah menekuni 10 tahun cetak 50 gol dalam semusim. Itu gemilang. Bukan sekedar satu tahun, bertahun-tahun, kembali serta kembali, ” ia memasukkan.